jueves, 19 de agosto de 2010

Semola con Leche

Ingredientes: -1 litro de leche - 1 taza de sémola - Canela- 1 taza de azúcar - 2 cucharadas soperas de agua
Preparación: Poner a hervir en una olla la leche con la canela y azucar a gusto. Una vez hervida la lecha, agregar la sémola en forma de lluvia para que no se hagan grumos. Revolver a fuego lento unos minutos hasta que espese. Reservar miestras se hace el caramelo.
Para hacer el caramelo poner el agua y la azúcar en una ollita a fuego lento revolver de vez en cuando, cuando la azúcar este disualta y tenga un color café claro esta lista.
Una vez hecho el caramenlo hecharlo en posillos infividuales y luego agregar encimo la sémola. Llevar al refrigerador para enfriar y........listo.

1 comentario:

  1. me encanta cocinar....pero no soy muy buena para acordarme de las recetas.....la idea de este blog es ir escribiendo mis propias recetas para cuando las quiera ocupar.

    ResponderEliminar