domingo, 22 de agosto de 2010

Chorrillana

Ingredientes: 1 kilo de papas, aceite para freir, 1/2 kilo de posta (ideal cortados en churrascos), 2 cebolla grandes, 3 huevos, aliño completo, sal, azúcar.
Preparación: Cortas las papas en tiras y freilas (papas fritas). Mientras se estan friendo las papas, cortar la carne en tiritas y freirla en una sartén a fuego lento, aliñarla con aliño completo y sal, reservar. Picar la cebolla en pluma (muy finita) y freirla en una sartén, agregarle una cucharadita de azúcar y seguir dorando, una vez lista agregarle la sal y los huevos, revolvier. Una vez que esta todo listo, papas fritas, carne y cebollas con huevo se arma la chorrillana. En una fuente grande de vidrio o de greda, se pone primero las papas fritas (con sal a gusto) luego la carne y finalmente la cebolla con huevo......y listo.....idael acompañarlo con una cerveza heladita. 

1 comentario:

  1. La chorrillana es nuestro plato favorito....ideal para compartir un sábado en la noche acompañado de una cervezita

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