domingo, 19 de septiembre de 2010

Pan de Ajo Supremo

Ingredientes: 1 pan baguet, mantequilla a temperatura ambiente, ajo en polvo, queso parmesano rallado desidratado (de las bolsitas que venden en el supermecado), queso rallado en rallador (como para hacer pizza), orégano.
Preparación: Cortar el pan baguet en diagonal (como redondo pero a lo largo) de 1 cm de ancho. Preparar la mantequilla de ajo, colocando la mantequilla en un recipiente y hechándole ajo en polvo a gusto, revolver con una cuchara o con la mano hasta que quede todo bien mezclado. Tomar una rabanada de pan baguet y untarle la mantequilla de ajo con ambos lados (en muy poca cantidad), por una de las caras hecharle queso rallado (en rallador o queso para pizza), y espolvorear oregano junto con queso rallado (en sobre).
Una vez que todas las rebanadas de pan están lista, poner en la lata del horno hasta que quede el pan doradito y el queso derretido.
Para hacer pan de ajo tradicional, no se le hecha el queso rallado en rallador, sólo el queso rallado en sobre y el orégano.

¡Esta receta me la dió mi hernanita Cristina......a ella le quedan deliciosos estos pancitos de ajo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario