domingo, 19 de septiembre de 2010

Papas Bravas

Ingredientes: 1/2 kilo de papas, aji en pasta, merkén, ciboulet, 1/4 de queso para derretir, aceite para freir, 1 cajita de crema espesa, sal y pimienta.
Preparación: Las papas se lavan y se pelan, luego se cortan en cubitos pequeños y se frien en una sartén, una vez que estén listas se dejan en papel absorvente para quitarles el aceite en exceso. Mientras tanto se pone en una ollita la crema a gas bajo y se le hecha el queso revolviendo constantemente, una vez que el queso esta derretido se le agrega aji en pasta (la cantidad depende de lo picante que te guste), el merkén y un poquito de pimienta. Una vez que este listo se le agrega a la salsa el ciboulet picado finito y se revuelve.
Cuando esta todo listo se colocan las papas en una fuente y se le vierte encima la salsa brava, si gustas puedes poner a parte salsa en un posillito y revanadas de pan de molde cortados en triangulos y tostados con un poquito de mantequilla.

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