lunes, 23 de agosto de 2010

Crudos

Ingredientes: 1/2 kilo de posta rosada o negra muy muy molida y sin grasita, 2 cebellas grandes, pan de molde hotelero, 1 yogurt natural, mayonesa, ciboullette, limones, pinienta, sal y mostaza.
Preparación: Picar la cebolla en cuadritos finos, luego ponerla en un recipiente y agregarle mucha sal, apetarla con la mano varias veces para que la cebolla bote el sabor fuerte lavarla con agua hirviendo y luego con agua fría, estilar y luego hecharla en una fuente. Al pan de molde sacarle los bordes. A la carne ultra molida (como pasta) no hacerle nada, sólo colocarla en una fuente. Los limones cortarlos en 4 partes y ponerlos en un platito. La salsa se prepara con el yogurt, mayonesa a gusto y ciboullette picado finito, esto se revuelve y se deja reposar un rato en el refrigerador.
Una vez que esta todo listo se lleva a la mesa las fuentes con carne, cebolla, salsa, sal, limón, pimienta, mostaza y pan. La idea es que cada uno se prepare su crudo hechándole al pan primero la carne, luego el jugo de limón, la cebolla, la sal, pimienta y encima la salsa y si te gusta le puedes agregar mostaza.....y listo

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